Какую горчицу где использовать

Видов горчиц на полках супермаркетов столько, что можно запутаться. И острая, и сладкая, и дижонская, и …. Конечно же все они предусмотрены как пикантное дополнение к блюдам, только вот к каким именно блюдам и какая именно горчица подходит?

Острая горчица. Этот вид горчицы лучше всего подойдет для брутальных мясных блюд. Стейки, шашлык, буженина, запеченные куски мяса - все это в союзе с острой горчицей сочетается бесподобно;

Сладкая горчица. Она нежная и в меру острая, отличная компания для пикантных соусов и маринадов;

Читай также: Что делать, если блюдо пересолено

Медовая горчица. Она просто превосходна в маринадах для птицы, придает пикантную нотку в заправках для салатов, а еще незаменима для рыбных и мясных соусов;

Французская горчица в зернах. Попробовав хоть раз добавить ее в заправку для салатов, ты просто влюбишься в нее. Взрыв вкуса от этих крохотных зернышек не оставит равнодушных к этому виду горчицы. А если в маринад добавить этих зерен, то готовое мясо с корочкой, на которой похрустывают пикантные зернышки, просто сведут с ума гурманов!

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK