Секреты идеального фарша

Блюда из фарша очень популярны и разнообразны, это: котлеты, тефтели, фрикадельки, пельмени, голубцы, чебуреки… Все это мы очень любим и готовим, но вот успех таких блюд напрямую зависит именно от фарша. Поэтому мы собрали все секреты идеального домашнего фарша в одну статью, после прочтения которой все блюда, в которых присутствует фарш, у вас будут выходить на все сто!

- Используйте для фарша только свежее мясо, это залог хорошего вкуса и наличия полезных веществ, которые есть в качественном мясе;

- Используйте для измельчения мяса мясорубку с идеально заточенными ножами, мясо должно быть равномерно изрублено, а не перемято и порвано;

Читай также: Как приготовить картошку фри в духовке

- В зависимости от того, куда пойдет фарш, придайте фаршу вкус при помощи специй и приправ;

- Чтобы фарш был мягче пропустите его через мясорубку два раза, а после хорошенько отбейте;

- Придать фаршу воздушности поможет взбитый яичный белок;

- Самый сочный и нежный фарш получается из микса свинины и говядины;

- И главное! Жарить изделия из фарша необходимо на очень горячей сковороде, образовавшаяся корочка не даст вытечь мясному соку.

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK