Потребляй и властвуй: как сократить количество выбрасываемой еды

Покупать больше, чем понадобится и заказывать в ресторане больше, чем можешь съесть, уже считается моветоном. Так, в Чехии уже даже наказывают тех, кто оставляет в ресторане недоеденную еду на тарелке

Продуктовое расточительство приобретает большие обороты, только подумайте, 1/3 продуктов мы выбрасываем

Журналисты канала 1+1 выяснили, что на самом деле даже уже несъедобные продукты имеют большую пользу. Именно так уверяют врачи. То, что мы ошибочно привыкли отправлять в мусорный бак, можно использовать. А как именно - смотрите в видео-сюжете прямо сейчас!

Читай также: 4 причины не выбрасывать использованные чайные пакетики

Напомним, ранее мы рассказывали о необычном токийском кафе кафе "Мусор" и том, что там происходит, а также удивлялись тому, какие необычные вещи создает один японец из мусора

Выбор редакции