Ваш идеальный десерт по знаку Зодиака

Фото: www.istockphoto.com

Посмотрим правде в глаза: все мы иногда любим вкусно и сладко поесть. Ведь когда дело доходит до улучшения самочувствия, ничто не помогает лучше конфет. Какие же угощения выбирают представители разных знаков Зодиака?

Сладкий десерт для Овна

Овны любят жирные и экстравагантные блюда и вообще предпочитают мясо. Однако и хорошим десертом они не пренебрегают. Из десертов они выберут как раз что-то попроще - пончики, домашнее печенье, "хворост". А вот пышные торты, особенно с жирными кремами, они не любят. 

Сладкий десерт для Тельца

Изысканный вкус Тельца удовлетворит только идеальное сочетание вкусов. Карпаччо из груши, торт Павлова или тирамису. Как истинные гурманы, они также оценят благородный вкус высококачественного шоколада и печенья с различными добавками и специями.

Сладкий десерт для Близнецов

Двойственная природа Близнецов означает, что иногда они любят съесть что-нибудь сладкое, чтобы улучшить свое настроение, а иногда - чипсы. Они не тратят время на долгую подготовку и предпочитают простоту изысканности. Поэтому они не будут тратить время на готовку десерта, а воспользуются предложениями магазина. Но если есть с кем, с удовольствием отправятся в ресторан - и не важно, что за десерт выберет спутник, лишь бы беседа была интересной. 

Фото: www.istockphoto.com

Сладкий десерт для Рака

Читай также: 3 знака Зодиака, для которых семейный обед это святое

Вечно юношеская энергия и любознательность заставляют Рака постоянно искать новые кулинарные впечатления. Именно поэтому они охотно несут на свой стол сладости из других культур. Раки очень любят готовить, а их экзотические десерты часто радуют гостей. А вот в одиночестве Рак утешит себя банкой шоколадного крема, ведерком ароматного мороженого или плиткой (а точнее двумя) шоколада.

Сладкий десерт для Льва

Королевские львы любят считать себя настоящими гурманами. Когда их спрашивают об их любимых сладостях, они нервно вспоминают самые экзотические названия, которые когда-либо им попадались. Однако правда совершенно прозаична - львиные нервы лучше всего успокаивает молочный шоколад с цельными орехами.

Сладкий десерт для Девы

Девы - традиционалисты. Они любят ароматы и вкусы, известные с детства. Они очень ценят домашнюю кухню. Любят домашнюю выпечку. Их расслабляет не только еда, но и, прежде всего, чудесный запах, который разносится по дому, а также возможность поболтать по душам за приготовлением вкусностей. 

Сладкий десерт для Весов

Весы часто спешат и питаются немного небрежно. Когда они хотят чего-нибудь сладкого, это, вероятно, не будет чем-то необычным. Им понравится большая порция мороженого, коробка шоколадных конфет, упаковка пудинга или большой кусок торта. Чашка ароматного чая или горячего шоколада доставит Весам тоже огромное удовольствие.

Фото: www.istockphoto.com

Сладкий десерт для Скорпиона

Скорпионы любят сладкое, но это не слепая любовь. Вместо шоколада они предпочтут цукаты, десерты на основе желе или легкие кремы. А чтобы улучшить настроение, они будут наслаждаться вкусным кофе с добавлением мороженого, кремов и сухофруктов или коктейлями из йогурта.

Сладкий десерт для Стрельца

Физически активные Стрельцы любят сладкое. При этом они непривередливы, съедят все, лишь бы это было шоколадное. Десерт даже не обязательно должен быть отличным по качеству. Они обожают всевозможные слоенки, батончики и шоколадные конфеты с начинкой. Также они с удовольствием попробуют всевозможные пирожные и печенье с ореховым кремом или карамелью.

Сладкий десерт для Козерога

Практичный характер Козерога заставляет совмещать приятное с полезным. Горький шоколад успокаивает нервы, потому что в нем много магния - и Козероги часто его выбирают. Также им нравятся контрастные сочетания вкусов. Они любят есть мороженое с соленым арахисом и карамелью или шоколад с перцем чили.

Сладкий десерт для Водолея

Читай также: Заболевания, от которых чаще всего страдают знаки Зодиака

Когда дело касается тяги к еде, у Водолеев находится время здраво подумать, взвесить все за и против. Они дорожат своим телом и тщательно выбирают закуски. Скорее они выберут фрукты, хотя с удовольствием добавят к ним шоколадную, карамельную или йогуртовую начинку.

Сладкий десерт для Рыб

Будучи эмоциональными особами и часто витая в облаках, Рыбы обожают всевозможные сладости. Даже если они сознательно воздерживаются от лишней сладости днем, то по вечерам буйный аппетит берет верх над здравым смыслом. Яблочный пирог со взбитыми сливками и мороженым, а также шоколадные десерты улучшат их настроение. Раскаяние наступит утром. Но будет заглушено ароматным капучино и остатками яблочного пирога. 

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK