Путь к сердцу мужчины: какая еда большего всего зайдет разным знакам Зодиака

Вы пригласили его на романтический ужин к себе домой? Прежде чем соблазнить его собственноручно приготовленным блюдом, познакомьтесь с его кулинарным вкусом.

Овен 

Если вы хотите порадовать Овна, дайте ему поесть чего-нибудь острого. Этот парень любит еду, которая обжигает нёбо. Он фанат чили и острого карри. Хотя есть Овны-вегетарианцы, мужчины этого знака обычно являются "хищниками" - хорошо прожаренный и острый бифштекс порадует их. Еще любят военную кухню: гороховый суп, хорошо приправленный картофель, бигос. Чтобы ужин прошел успешно, необходимо выполнить одно условие: Овен не может слишком долго ждать еды, потому что он по своей зодиакальной природе очень нетерпелив.

Телец 

Быки - гурманы-традиционалисты. Им нравится домашняя кухня, так что вы наверняка произведете впечатление на Тельца, например, своими пельменями или супом с овощами из огорода вашей бабушки. Представители этого знака любят поесть конкретно, поэтому стол должен быть обильным. Они также любят сладкое, поэтому ужин должен заканчиваться каким-нибудь вкусным десертом, например фруктовым пирогом или пудингом.

Близнецы 

В отличие от большинства мужчин, Близнецы склонны болтать и на романтическом ужине больше концентрируются на разговоре, чем на еде. Но есть-то все равно что-то нужно, поэтому учтите, что Бизнецы ценят разнообразие и будут рады возможности попробовать сразу много вкусов. Шведский стол ему подойдет лучше всего. Поэтому для свидания можно приготовить, например, небольшие бутерброды с разными ингредиентами, муссы разного вкуса в небольших емкостях, сырную доску - закуски, которые можно легко съесть во время разговора.

Рак 

В любом случае Раку всегда больше всего будет нравиться кухня любимой мамы, поэтому, если вы хотите произвести на него впечатление своей кулинарией, спросите, какие блюда он любил есть в детстве. И попробуйте воссоздать их желательно по традиционным рецептам, можно попросить совета у мамы или бабушки. Мужчины-Раки любят есть рыбу и морепродукты, а также белое мясо. Обязательно испеките на десерт хороший кремовый торт.

Лев 

Читай также: Знаки Зодиака, которые ненавидят возиться на кухне

Львам нравится производить впечатление на других, и они ожидают, что другие тоже захотят произвести на них впечатление. Поэтому в обед с мужчиной этого знака придется немного вложиться. Простая и дешевая запеченная фасоль с мясом, как в случае с Овном, здесь не подойдет. Льву лучше съесть икру, копченый лосось, дорогие сыры и шампанское. Лев также обращает внимание на обстановку: все должно быть элегантно подано на тарелках и содержать какой-то удивительный элемент (например, можно сочетать мясо с фруктами или подавать жареное мороженое).

Дева

Рожденные под знаком Девы обычно обращают внимание на то, правильно ли они питаются и следят ли за диетическими тенденциями, поэтому перед ужином на всякий случай спросите Деву, не избегает ли он, например, глютена или лактозы. Еда, которую вы готовите для него, должна выглядеть здоровой: поэтому выбирайте крупы, овощи на пару, цельнозерновой хлеб и домашний хумус. Десерт? Хорошо, но желательно фруктовый и, конечно, без добавления сахара. Держите стол в чистоте и порядке и дайте понять, что вы будете использовать то, что осталось от вашего обеда, для приготовления других полезных блюд. Дева практичен и бережлив, поэтому оценит, что вы ничего не тратите зря.

ЭТО ВАЖНО: Розумне споживання: що це таке, навіщо нам потрібно і як долучитися

Весы 

Для Весов, как и для Льва, внешний вид стола так же важен, как и посуда на нем. Но будьте осторожны: в то время как Лев должен быть «богатым», Весы будет внимательно следить за тем, все ли сочетается друг с другом. Поэтому постарайтесь подобрать скатерть, салфетки, цветы, посуду и свечи в подобной цветовой гамме. Как только вы позаботитесь об этом, можете приступать к приготовлению еды. Весы любят легкое изысканное меню, поэтому вы можете предложить что-нибудь из французской или итальянской кухни. Обратите внимание на внешний вид блюд: добавьте лист петрушки, красиво расположите соус на тарелке ... А на десерт обязательно добавьте что-нибудь, что содержит шоколад, потому что Весы это любит.

Скорпион 

Скорпион - парень с характером, который любит острые ощущения и адреналин, что также отражается на его кулинарных предпочтениях. Ему нравятся блюда с характерным острым вкусом. Он любит оленину и утку, но ему также понравится домашний бургер, лазанья или запеканка с необычными добавками. Скорпион любит разные экзотические специи, поэтому стоит поэкспериментировать. Может и не будет десерта, но после ужина он обязательно с удовольствием выпьет хорошего кофе.

Стрелец

Стрельцы любят путешествия и дух приключений, поэтому ужин не обязательно должен проходить дома. Еда, съеденная, например, на крыше или в каком-нибудь живописном месте, понравится Стрельцу гораздо больше. В идеале он должен относиться к какому-то далекому региону, поэтому подумайте о том, чтобы устроить какой-то тематический вечер, например, «Кулинарное путешествие в Южную Америку» и приготовить блюда, характерные для этого региона. Убедитесь, что вы хорошо заполнили свой бар - Стрелец любит пробовать самые разные напитки. Но напитки домашнего приготовления он оценит выше других, поэтому его обязательно соблазнит домашняя настойка.

Козерог 

Козерог - самый специфический мужчина во всем зодиаке, и он ожидает определенных вещей на столе. Хорошо прожаренный стейк, утка с яблоками, сезонные овощи и фрукты - это меню, которое, несомненно, будет оценено по достоинству. Благодаря тому, что он сам очень хорошо организован, обязательно обратит внимание на то, все ли у вас под контролем во время готовки (ну, например, не сожжете ли вы утку из-за своей забывчивости). Также нужно считаться с тем, что он очень пунктуален, поэтому подготовьте все заранее, чтобы не паниковать при звонке в дверь.

Водолей 

Читай также: 3 блюда, которые разные знаки Зодиака подадут своим гостям

Вы любите экспериментировать на кухне? В таком случае Водолей будет в восторге! Этот парень любит чему-то удивляться. Так что можно выложиться и подать, например, кисель из свеклы на десерт, а в качестве дополнения к основному блюду - соственноручно приготовленное луковое варенье. Было бы хорошо, если бы у вас на кухне была различная современная техника, которая поможет вам приготовить эти диковинные деликатесы, ведь Водолей ценит гаджеты и своеремнный подход ко всему. Ни в коем случае не давайте ему свиные отбивные с пюре, потому что это покажется банально скучным. 

Рыбы 

Этот парень любит рыбу (конечно!) И морепродукты. Рыба тоже любит «мокрые» блюда, поэтому вместо хорошо прожаренного мяса предпочтут тушеное в соусе, а вместо песочного теста - что-то с кремом. Рыба - романтик с художественными интересами, поэтому, если, например, вы хорошо знаете его музыкальные или кинематогрофические вкусы, вы можете попробовать устроить тематический ужин и приготовить блюда, которые напоминают определенный фильм или песню.


Давайте  дружить! Вот наш ФейсбукPinterestТелеграмВконтакте. Добавляйтесь в друзья!

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK