О том, что квашеную капусту нужно есть как можно чаще мы уже писали. удивляясь тому факту, что в квашеной капусте количество витаминов больше в 7 раз, чем в свежей. Делились и различными рецептами как вкусно заквасить капусту.
Сегодня же поговорим о том, как выбрать хорошую квашеную капусту на рынке или в магазине. Ведь не всегда и не у всех есть время на домашнее заквашивание. А пренебрегать таким полезным продуктом не хочется.
Читай также: Постно и просто: пирог с грибами и квашеной капустой
Отличить настоящую квашеную капусту от маринада с уксусом - задача не из простых. Вкус почти одинаковый, а польза - разная! В квашеной - витамины, уксус может раздражать желудок. Что же на прилавках столичных рынков - продукт естественного брожения или салат из маринованной капусты - разбирались журналисты канала 1+1. Давайте посмотрим!