Что подарить на 8 марта женщине Раку

Что подарить Раку на 8 марта? Ответить на этот вопрос на самом деле не так уж и сложно. Ведь Раки - само воплощение женственности и Весны!

Милые, романтичные и ценящие домашний уют Раки будут рады, цветам, шарам, сюрпризам. Раки не станут изводить вас придирками, если вы подарите подарок из разряда «что-то в дом». Полотенца на все случаи жизни, новые скатерти, прихватки и декоративные подушки, посуда, постельное и нижнее белье, покрывала – все эти подарки считаются слишком банальными, но только не для Раков. 

Идеи, советы, рецепты на 8 марта вы найдете ТУТ

Но главное, чтобы презент был сделан с душой. Если любимая поймет, что вы просто отдариваетесь или дарите "потому что так положено", без души, она будет глубоко оскорблена. Знайте у Раков потрясающая интуиция, особенно на подобные вещи.

Так что, если вы дорожите вашими отношениями, вложите в подарок поздравление, написанное лично (шаблоны не пройдут) и потратьтесь на красивую упаковку – тогда одариваемая будет просто счастлива и «респект» будет соблюден. Ну и, конечно, она оценит, если вы засучите рукава и приготовите для нее вкусный сюприз.

Каким десертом порадовать даму-Рака

Раки – сладкоежки еще те, но при этом очень привередливы и щепетильны. Сроки, качество ингредиентов – все это важно для Раков. И желательно, чтобы десерт был сытным и объемным, политый щедро соусом и кремом. Советуем вам приготовить для Раков великолепный торт "Лесной мох" - яркий, эффектный, объемный. Оценят Раки и торт "Шварцвальд" с вишней и шоколадом, а также всевозможные шоколадные десерты и творожные чизкейки

Хорошего праздника!

Давайте  дружить!

Напомним, ранее мы писали об универсальных подарках на 8 марта, которые понравятся всем, а также делились рецептом самого 8-ми мартовского торта под названием "Мимоза"

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK