Что подарить на 8 марта женщине Льву

В преддверии 8 марта вопрос с подарком для дам волнует многих. И если вы зашли в тупик, хорошее решение - ориентироваться на знак Зодиака той, кому предназначается подарок. 

Мы уже советовали, какие подарки стоит дарить дамам, родившимся под знаками ОвнаТельцаБлизнецов и Рака.

Читай также: Как правильно питаться по знаку Зодиака

Теперь - через очаровательных Львиц. 

Львицы рождены царствовать. Во всяком случае, они живут именно с этим убеждением. Поэтому и подарки они любят соответствующие - чем дороже, тем лучше. И, увы, переубедить их в этом практически невозможно, даже не пытайтесь.

Причем, представительниц этого знака не обманешь, они ощущают истинную стоимость вещи, даже не видя цену. Конечно, хорошо, если у вас достаточно средств, чтобы удовлетворить вашу «царицу зверей», скажем, подарив ей самый дорогой ноутбук или золотое кольцо с бриллиантом. 

А если финансовое положение не позволяет сделать шикарный подарок, не унывайте. Ведь Львица будет счастлива, если вы преподнесете ей шикарный шоколадный набор, ручку известного бренда или букет шикарных роз. 

Порадуют ее и билеты в театр, органическая косметика, новый аромат. Но только никаких кремов от морщин, масок от целлюлита. Дарите только то, что подчеркнет красоту, а не намекнет на какие-то недостатки.

Каким десертом порадовать Львицу

Рожденные под знаком Льва будут в восторге от воздушных сливок, кремов, мороженого, любят представители этого знака и обычные леденцы. Знают Львицы толк и в десертах с афродизиаками – ванилью, корицей, имбирем, клубникой. И часто даже неосознанно выбирают именно их.

Советуем приготовить вам домашний торт-мороженое, яркий торт "Алое сердце", эффектный торт "Лесной мох" с кремом из взбитых сливок или же тортик "Карпатка". Оценит Львица и французский десерт "Плавающие острова", и, конечно же, Тирамису.

Читай также: 5 способов приготовить "Мимозу" на 8 марта

Хорошего праздника!

Напомним, ранее мы рассказывали об универсальных подарках на 8 марта