Что подарить на 8 марта женщине Козерогу

Мы уже рассказывали, какие подарки больше понравятся ОвнамТельцамБлизнецамРакам и ЛьвамДевамВесамСкорпионам и Стрельцам. Теперь время поделиться советами относительно подарков для Козерогов. 

Рациональные и рачительные Козероги в подарках ценят осязаемость и практичность. Вообще самый беспроигрышный вариант – подарить некую сумму в конвертике, которой дама-Козерог обязательно найдет, как распорядиться.

Если же вариант с деньгами вам не нравится, обратите внимание на увлечения вашей Козерожки. И уже ищите что-то, связанное с этой областью. Главное, чтобы подарок был качественным, не дешевым.

Читай также: Как нужно правильно питаться по знаку Зодиака

Женщины-Козероги — прекрасные хранительницы семейного очага. Семья для женщины, рожденный под этим знаком, это оплот. Качественные вещи, призванные хранить уют, будь то постельное белье, скатерть, кухонные принадлежности, придутся им по душе.

Козерожка — трудяга и много времени посвящает работе и семье, так что напоминать об отдыхе ей просто необходимо. Билеты в театр, в кино, на выставку, дополненные чем-то полезным и практичным — отличный подарочный комплект для Козерога.

А вот с вопросом «Намекни, что тебе подарить» вы пролетите, даже не задавайте его. Конкретного ответа вы не услышите — никто не собирается облегчать вам выбор. Козерогу не свойственно озвучивать свои пожелания. 

Каким десертом порадовать даму-Козерога

И, конечно, Козерог оценит, если вы совершите для нее какой-то кулинарный подвиг в честь 8 марта. Сами Козероги не любят возиться на кухне с десертами, поэтому готовят максимально простые и быстрые сладости. А вот в ресторане, скорей всего, закажут французский эклер или десерт с красными ягодами.

Читай также: Торт на 8 марта: 20 лучших рецептов от Food&mood

Поэтому, если хотите ее удивить, решитесь на эффектный и праздничный торт-эклер, а также присмотритесь к рецепту торта "Мимоза, который - воплощение самого 8 марта. Восхитит Козерога и торт "Лесной мох"

Пусть ваши подарки и сюрпризы придутся по душе! Хорошего праздника!