Стало известно, что скрывается в ланч-боксе Кейт Миддлтон

Уже давно фотографы и  журналисты заметили, что герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон всегда берет в поездки пластиковый ланч-бокс. И так как обычно в машинах королевских особ нет ничего лишнего, то этот предмет привлек внимание. 

Весь год британские папарацци пытались узнать, что же находится в нем. Предполагали, что там - еда для детей. Однако недавно выяснилось, что еда предназначена для самой герцогини, и это обязательное условие для любой поездки. В ланч-боксе - закуски на случай, если Кейт проголодается. А все дело в том, что Кейт является приверженцем дробного питания и стремится следовать диете и в поездках.

Как стало известно из издания Daily Mirror, у многих женщин из королевской семьи есть свои аналогичные спутники в поездках. Так, королева Елизавета II всегда берет с собой одеяло. Герцогиня Сассекская Меган Маркл никуда не ездит без газированной минеральной воды марки «Хилдон». А Камилла Паркер-Боулз, как сообщается, часто берет с собой на мероприятия пакет с мятными конфетами и бутылку воды.

Читай также: Визажист Меган Маркл выложил в сеть фото ее любимого завтрака

Напомним, ранее мы рассказывали, как Кейт Миддлтон похудела с 48 до 42 размера

Выбор редакции

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен / OK