Визажист Меган Маркл выложил в сеть фото ее любимого завтрака

По правилам королевской семьи иметь личные странички в социальных сетях запрещено. Поэтому и Меган Маркл пришлось удалить все свои аккаунты. Теперь информация, которая доходит до внешнего мира о герцогине Сассекской строго фильтруется. Однако, других контролировать - труднее.

Так, благодаря главному визажисту Меган Маркл - Дэниелю Мартину - поклонникам герцогини удалось заглянуть за кулисы ее жизни и узнать, как выглядит обычный и любимый завтрак Меган.

Именно Дэниэль выполнял макияж Меган в день ее свадьбы. И их отношения больше, чем просто отношения визажиста и клиентки, похоже, это настоящая дружба. Недавно герцогиня Сассекская навестила Дэниэля в Лондоне и приготовила ему идеальный королевский завтрак. Дэниел опубликовал фотографию завтрака на своей странице Instagram, назвав Меган «непревзойденной хозяйкой».

Читай также: ТОП-5 вкусных завтраков от Food&mood

Как видим, Меган  уважает здоровую еду: поэтому рецепт ее идеального завтрака — это цельнозерновые тосты с пюре из авокадо. А больше рецептов Меган можно найти в кулинарной книге, которую она выпустила не так давно