Певица NATI рассказала о своем коронном блюде и взаимоотношениях с едой

Украинские артисты все чаще подают правильный пример относительно питания, ведь каждый из них должен выходить на сцену и выглядеть идеально. В этот раз мы поговорили с молодой певицей NATI, настоящее имя которой Наталья Варченко, и которая несколько лет назад завоевала почетный титул "Мисс Европа 2017". О пристрастиях в еде и многом другом она рассказала в эксклюзивном интервью.

Вы потрясающе выглядите и даже завоевали титул "Мисс Европа 2017". Есть ли у вас секреты питания для красивого и здорового внешнего вида?

- Да, мне посчастливилось стать победительницей "Miss Europe Continental" и это был грандиозный конкурс, где Украина принимала участие впервые. В тот год Украина только получила лицензию на участие. Мне тогда позвонила Анна Филимонова, сказала, что нужна сильная участница, чтобы показать себя, посмотреть как проходит конкурс. А вышло так, что я выиграла. Уже несколько лет подряд я продолжаю ездить на конкурс в Неаполь, поддерживаю участниц, пою свои песни и получаю невероятно позитивные эмоции.

Относительно секретов питания - как такового секрета нет, я не сижу на диетах, лично для моего организма они не приносят пользы. Но я не ем свинины, жирного и жареного. Стараюсь сбалансировать рацион, чтобы были все возможные витамины, пью диетические добавки, ем много овощей, зелени, обязательно рукколу. А также не переедаю и не наедаюсь на ночь (прим.авт. - смеется).

Есть ли продукты, которые для вас табу?

Читай также: Табу и слабости в еде певицы MARUV

- Минут пять думала, есть ли такие продукты. Определенных табу нет, но слишком жирное и жареное - да. Хотя часто хочется дома жареной рыбки в муке на сковородке с луком. Главное - есть все и по чуть-чуть!

Что всегда есть в вашем холодильнике?

- Всегда есть свежие овощи, помидоры, огурцы, зелень, авокадо, очень его люблю. Также свежезасоленная рыба - лосось. Бывает, что сама покупаю филе лосося и сама засаливаю немного, посыпаю укропом и тертой цедрой лимона. Заворачиваю все это в пищевую пленку и оставляю на ночь в холодильнике. Утром на завтрак можно делать бутерброды с лососем, либо можно варить овсяную кашу, но не сладкую. И кушать ее с рыбкой, это очень и очень полезно!

Бывает ли такое, что из-за графика концертов и репетиций нет возможности употреблять здоровую пишу - как выкручиваетесь в таких ситуациях?

- К сожалению, ненормированное питание очень плохо влияет на организм. Когда ты кушаешь регулярно и не перекусываешь бутербродами или батончиками, твой организм чувствует себя прекрасно и ты не поправляешься. Как только сбивается режим питания, ты завтракаешь в обед, потом едешь на концерт, и только вечером понимаешь, что валишься с ног, потому что не завтракал нормально, не обедал и даже не полудничал.

Сразу начинает болеть желудок, вылазят нежелательные прыщи, так как на такие перепады плохо реагирует организм и в частности кишечник. Поэтому я заказываю здоровое питание Health&Food, ребята доставляют еду с 6 и до 10 утра. И было такое, что я бросала этот пакет с едой в машину, и уже в перерыве между тренировками, находясь в пробках, я быстро завтракала на коленях. Такие завтраки обычно сбалансированы и можно выбирать себе количество калорий, которые ты хочешь получить.

Читай также: После еды клонит в сон? 5 секретов работоспособности

Я всегда себе заказывала максимальное количество калорий, потому что с моим графиком я много энергии трачу и на репетициях, и в студии, и на тренировках. А возить с собой сумку-холодильник с готовой едой - намного удобнее, чем искать, где быстро перекусить вредной едой. Это экономит время на поход в кафе, это более экономно и ты точно знаешь, что ты ешь здоровую еду и качественные продукты. Более того, вместе с едой на день есть график - во сколько желательно кушать, во сколько пить фрэш, во сколько первый и второй полудник и так далее.

Любите ли готовить? Если да - какое любимое блюдо?

- Обожаю готовить! К сожалению, редко бываю дома, а когда бываю, то устаю физически и уже не до этого. Но если бывают выходные или семейные праздники, то на каждый Новый год покупаю гуся, не утку, мариную его несколько суток, делаю начинку из риса, яблок, мака, сухофруктов. После - запекаю этого гуся более трех часов на маленьких температурах. В готовом виде я подаю это блюдо своим родным и близким. Это мое коронное блюдо.

Читай также: Стало відомо, що іноземці думають про український борщ

Также я очень люблю варить борщ, я подхожу к приготовлению еды как к искусству, это для меня магия, вкладываю всю душу и никогда не разрешаю, чтобы рядом кто-то, например, ругался. Еда должна впитывать только позитивную энергетику!

Недавно вы выпустили украиноязычный альбом "Роби мені". Часто артисты говорят, что во время записи студийных пластинок им нужен особый режим питания, так как голос нужно держать в тонусе. Слышали ли об этом, меняете ли режим питания во время работы в студии?

- Мой режим не меняется, так как в студии ты можешь работать не более двух часов, нужен отдых и слуху и голосовым связкам. Но точно нельзя петь на голодный желудок, за пару часов необходимо покушать, чтобы была энергия, ведь когда мы поем, мы прикладываем немало усилий и это как работа в спортзале.

Злоупотребляете ли мучным или сладким или же спокойно можете сказать "нет"?

- Я не могу сказать, что я сладкоежка, не люблю сильно сладкие конфеты или торты. Мучное мне нравится с кислинкой, например, бисквит, пропитанный кисло-сладким соусом. Сладкому однозначно могу сказать "нет", если понимаю, что у меня съемка на носу, если у меня съемка на носу и лишние калории мне ни к чему.

Как относитесь к вегентарианству и веганству?

- Это выбор каждого человека, для моего организма это сложно. Мне нужно получать энергию! Мне нужно мясо, рыба, белок для полноценной жизнедеятельности, ведь спорт и пение отбирает немало энергии.

Напрямую ли зависит настроение от того как вы питаетесь?

- Конечно, если я буду голодна - то буду очень-очень злой женщиной, поэтому мне всегда нужно вкусно покушать, чтобы я была в хорошем расположении духа.

Читай также: Узнайте, какой вы десерт по знаку Зодиака

- Спасибо за содержательное интервью! Удачи и творческих успехов!

x