Табу и слабости в еде певицы MARUV

Украинская певица Maruv победила в национальном отборе страны на участие в музыкальном конкурсе «Евровидение-2019» и сразу же стала объектом пристального внимания. 

Звездная история Maruv

Maruv — это проект певицы Анны Корсун. Сегодня ее клипы на Ютуб собирают миллионы.Известность Maruv принесло участие в талант-шоу "Х-фактор" и "Голос страны". Более подробно о звездной истории Анны вы сможете узнать из видео-сюжета канала 1+1. 

А нам же еще удалось узнать, о том, как певице удается поддерживать форму и о ее пристрастиях в еде. 

Анна рассказала в одном из последних интервью, что не придерживается каки-либо строгих диет, но, конечно, некоторые продукты из ее рациона исключены.

Пищевые запреты Maruv

"Я не ем мясо, рыбу, картошку и стараюсь исключить помидоры из рациона. Мне кажется, это мне помогает держаться в хорошей форме и выглядеть хорошо", — говорит Maruv.

Слабости певицы

Читай также: Рецепт рыбы от Олега Винника

А вот к сладостям Maruv неравнодушна, особенно к всевозможным тортикам. "Тортики… Это все ем. Все, кроме шоколада. Шоколад не люблю. Не дарите мне шоколад, мне его потом некуда девать", — рассказывает она. И добавляет, что в ее жизни кусок торта на ночь или семечки с пивом — не исключение.

Также Анна Корсун рассказала об одной интересной особенности своего тела: "Знаете, я то сдуваюсь очень сильно – неделю хожу худая. То за два дня как наберу, на выходных отосплюсь. Но до своего идеального веса – 63 кг – я еще ни разу со времен школы не приблизилась".

Напомним, ранее мы рассказывали что Рами Малек сделал со своим телом ради роли в "Богемской рапсодии"

Выбор редакции

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK