Рецепт романтического ужина от Натальи Холоденко

Известный психолог, эксперт реалити «ПоLOVEинки» на Новом канале рассказала о том, кто ее встречает по вечерам дома, и поделилась любимым рецептом.

– Меня радуют простые вещи: побыть дома, приготовить ужин. Я много работаю, часто отсутствую, поэтому так ценю вечера, когда мы собираемся вместе с моими любимыми мужчинами.

Это сын Ларион, ему сейчас 4 года, он первым встречает меня, когда я прихожу домой. Очень по мне скучает. Недавно сказал: «Мама, когда я вырасту, буду зарабатывать много денег, чтобы ты не ходила на работу».

И муж – человек, который пожертвовал карьерой ради меня. Когда меня пригласили на мои первые телевизионные пробы, сыну было всего две недели. Я считала, что как мама, не могу строить карьеру в ущерб своему ребенку. Мы справились благодаря тому, что муж поддержал меня. Привозил малыша ко мне на съемки в коляске.  

Цените то, что делают для вас родные люди, и балуйте их в ответ. Например, романтическим ужином. Для вечера вдвоем я советую приготовить креветки в апельсиновом фреше с розмарином. Это просто, быстро и вкусно.

Берем 0,5 кг креветок. Готовим маринад - апельсиновый фреш смешиваем с оливковым маслом. Оставляем креветки в этой смеси на 2 часа. После этого сливаем лишнюю жидкость. Солим креветки, добавляем перец, чеснок и розмарин. Выкладываем их на противень и в духовку минут на 15. Подавать креветки с белым вином.

Выбор редакции

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK