Виталий Козловский в праздничных застольях ценит традиции

Если Новый год — то оливье, если Рождество — то кутя, - такого правила придерживается популярный украинский певец Виталий Козловский.

Виталий рассказал Food&mood, что любит и умеет готовить и часто балует гостей собственноручно приготовленными блюдами. Но в этом году к новогоднему столу готовить не будет ничего, так как проведет праздничную ночь на сцене, в Одессе. А после выступления планирует весело отпраздновать вместе с командой и друзьями.

По словам артиста, обязательные атрибуты новогоднего стола - это мандарины и оливье. Ведь эта традиция родом из детства! Поэтому оливье на праздничном столе Виталия и в этом году будет обязательно. Как отметил певец, к остальным блюдам строгих требований у него нет. Главное, чтобы за столом собралась теплая и дружная компания. 

А сразу после празднования артист отправится в родной Львов, чтобы встретить Рождество с семьей по всем правилам - с традиционной кутьей по старинным рецептам и 12-тью блюдами на столе.

Кстати, в приготовлении рождественского стола артист принимает активное участие. И сам делает кутю по особому рецепту. Виталий готовит ее из отварной пшеницы, тертого мака, грецких орехов и заливает смесь… сгущенным молоком.

Выбор редакции

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK