"2 мандарина, брелок и шоколадка" - Алексей Душка рассказал о новогодних подарках

Телеведущий Алексей Душка хорошо известен, особенно тем, кто смотрел выпуска программы "Едим за 100", гости которой готовили известные блюда, не выходя за лимит в 100 грн.

О том, что такое экономия Алексей знает не по наслышке. Так, в своем Инстаграмм-аккаунте в период новогодних праздников ведущий поделился трогательным фото с маленькой дочерью Дашей и посетовал, что современных детей сейчас мало чем можно удивить. Ведь в детстве Алексея все было иначе.

Читай также: Как реагировать на ненужные подарки: метод Камбербэтча

«Это были 90-ые. Для кого-то — бурные и возможность "подняться", а для кого-то — время выживания и зарплата раз в 8-10 месяцев. Мои родители зарабатывали честно, поэтому лучшим подарком под елку были два мандарина, брелок и шоколадка. Я бы сказал, шоколадка была роскошью. Представьте мое удивление, когда после нескольких недель овощного супа на обед, ты получил целую шоколадку. ЦЕЛУЮ тебе и ЦЕЛУЮ брату. Это же не надо делиться — она вся твоя. Но мы все же поделились, отломали каждый от своей... немного папе и маме.

Пожалуй, сейчас детей удивить трудно.... Хотя Даша удивляется каждому селфи, когда видит себя в кадре».

Напомним, одними из последних звездных гостей в передаче Алексея Душки «Едим за 100» были Екатерина Кухар и Александр Стоянов, которые готовили японский плов.

 

Выбор редакции