Диета "1-2-3" от немецкого диетолога разрешает есть почти все

Диеты - не для всех: кто-то безболезненно переносит пищевые лишения, а кому-то достаточно тяжело себя в чем-то ограничивать. Есть хорошие известия для последних: немецкий диетолог Марион Грилльпарцер разработала формулу питания, при которой можно есть все подряд и худеть. Она уверена, что если организм не ограничивать, то он сам избавится от лишнего.

Принцип диеты

При этом необходимо строго придерживаться формулы «1 — 2 — 3»:

  • 1 часть углеводов. В виде пасты из твердых сортов пшеницы, риса и картофеля в мундире
  • 2 части белков
  • и 3 части овощей, яблок, цитрусовых и ягод.

Диета работает так: первые два дня необходимо провести на воде, чае, зеленом смузи и теплых овощных супах. Затем можно перейти к трехразовому питанию, употребляя каждый раз по 600 граммов пищи. Перекусы овощами между приемами пищи допустимы.

При этом трижды в неделю углеводы на завтрак или на ужин необходимо исключать полностью. Идея состоит в том, чтобы получалось 16-часовое безуглеводное окно в приеме пищи.

Все - да не все

Читай также: Сангвиникам - детокс, холерикам - белки: как выбрать диету по темпераменту

Впрочем, Марион Грилльпарцер, когда говорит о том, что на диете "1-2-3" можно есть все, немного лукавит. Кое-что из "всеядной" диеты все же придется исключить, например - мягкие сорта пшеницы, дешевые растительные жиры, колбасу и газировку.

Чего ждать от диеты

Грилльпарцер уверяет, что диета при которой человек не бывает голодным, начнет работать уже через 4 недели. А тем, кто добавит к ней хотя бы немного больше физической активности, чем обычно, удастся гораздо быстрее начать терять лишние килограммы.

Читай также: Работа в паре: сочетание каких продуктов поможет похудеть

Напомним, ранее мы рассказывали о самых необычных диетах мира, которые просто обескураживают, а также, как Челси Гуд удалось сбросить половину своего веса

Будьте здоровы!

Выбор редакции

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK