Знаки Зодиака на кухне: кто лучший кулинар

Узнайте, кто из знаков Зодиака умеет хорошо готовить, а кто даже воду для чая не сумеет закипятить. 

Овен

Люди этого знака зодиака предпочитают острые блюда: Овен должен чувствовать отчетливый вкус. Нежные или мягкие композиции не для него. В продуктах он придает большое значение качеству. Все должно быть самым лучшим и свежим. Зодиакальный Овен время от времени любит что-то новое, но остается верным своим новым вкусам.

Овен плохо себя чувствует на кухне. Готовит с принуждением и чувством долга, ему это не слишком нравится. Он даже не любит там есть. Он скорее выберет гостинную, балкон или сядет перед телевизором. 

Телец

Зодиакальные Тельцы - настоящие гурманы. Они любят хорошо поесть и много поесть. Они не могут и даже не хотят отказать себе в этом удовольствии. Они тратят большую часть своего бюджета на посещение ресторанов. Из-за своей любви к хорошей пище им может быть сложно поддерживать постоянный вес. Тем более, что они предпочитают довольно комфортный образ жизни.

Читай также: Какие кофейные напитки предпочитают разные знаки Зодиака

Люди этого знака зодиака не любят готовить, и их навыки в этой области зачастую достаточно средние. Они могут приготовить самые простые блюда и справятся с самыми простыми рецептами. Часто они предпочитают есть дома или заказывать что-нибудь с доставкой на дом. Они любят экспериментировать с новыми вкусами, но у них есть несколько любимых блюд, которые они едят чаще всего.

Близнецы

Они любят поесть, но иногда ... забывают об этом. Они настолько заняты своими идеями, что иногда просыпаются вечером и понимают, что у них ничего не было во рту с предыдущего дня. Им нравится экспериментировать на кухне. Правда, с переменным успехом, они часто обжигаются или забывают о готовящемся блюде, потому что их мысли витают в облаках. Иногда также готовят блюдо, к которому не захочет прикасаться даже голодная собака.

Зодиакальные Близнецы стремятся пробовать новые блюда и ненавидят есть одну и ту же пищу снова и снова. Им нужны постоянные изменения. Им нравятся причудливые ароматы и необычные сочетания.

Знаки Зодиака на кухне

Знаки Зодиака на кухне

Рак

Они любит готовить и часто этим занимается. Что интересно, сам Рак он много не ест. Люди этого знака зодиака хорошие повара, но их блюда очень консервативны. Они всегда строго придерживаются рецепта. Раки следуют принципу «через желудок к сердцу». Любят кормить своих близких, так они проявляют к ним привязанность.

Обычно они годами едят и готовят одно и то же. У них есть свои любимые блюда и рецепты, которых они придерживаются. Это могут быть как веганы, так и любители традиционной кухни. Еда играет важную роль в их жизни. Они любят говорить об этом и делиться своим опытом в этом вопросе.

Лев

Зодиакальные львы - отличные хозяева. Они любят устраивать вечеринки и принимать гостей. О меню они заботятся сами. Еда для них очень важна. Они любят готовить и очень пекутся о качестве. Зачастую они едят здоровую пищу каждый день и позволяют себе делать незначительные исключения во время праздников. Они придерживаются принципа «ты то, что ты ешь».

Читай также: Еда, которая вредит разным знакам Зодиака

Львы хорошо себя чувствуют на кухне. Они могут быстро приготовить ужин из двух блюд с закусками и десертом, а тем временем убрать и позаботиться о других делах. Это потому, что они прекрасно организованы, что проявляется во всех сферах их жизни. Они также удачны на кухне и часто становятся шеф-поварами. 

Дева

Дева придает большое значение приготовлению и еде. И относится к этому занятию как к ритуалу. У Девы на кухне все должно быть в порядке. Любит есть медленно, в тишине и сосредоточенности. Это очень важное время для нее. Она ненавидит, когда ей тогда кто-то мешает.

Девы неплохо готовят. У них вкусные блюда и в то же время они красиво выглядят. Конечно, на их приготовление уходит много времени. Люди этого знака зодиака проводят на кухне в два раза больше времени, чем им действительно нужно. Но эффект всегда валит с ног! Не потому, что у них есть природный талант. Просто они очень стараются и прилагают много усилий для приготовления пищи.

Весы

Люди этого знака зодиака понимают важность правильного питания. Часто они веганы или вегетарианцы и выбирают экологически чистые продукты. Их интересуют новости о диете. Они тратят гораздо больше времени на чтение о питании, чем на саму еду. Они предпочитают легкие закуски, фрукты, овощи, вегетарианские блюда. Они с удовольствием выбирают вареники вместо традиционных свиных отбивных. Едят обычно мало - ровно столько, чтобы не умереть с голоду.

У них все хорошо на кухне. Весы особенно хороши для выпечки тортов. У них есть свои проверенные рецепты, которые уже много лет являются хитами в их семье.

Знаки Зодиака на кухне

Знаки Зодиака на кухне

Скорпион

У Скорпионов очень изменчивые вкусы и они часто впадают в крайности. Их отношения с едой довольно сложные. Они могут быть одержимы потерей веса или переедать. Таким образом они изливают свои эмоции и снимают напряжение. У них сильная потребность в контроле, и самый простой способ для них - управлять своим собственным меню.

Любят мясо, восточные специи, острые блюда и много алкоголя. То, что оказывается у них на тарелке, зависит от их настроения. У них крайне эмоциональное отношение к еде. Они утешают себя или награждают едой. Их кухня всегда хорошо оборудованна и у них есть множество продуктов, о которых большинство из нас даже не слышало.

Стрелец

Читай также: Алко-астрология: какой алкоголь предпочитают знаки Зодиака

Каждый день Стрельцы выбирают простые и проверенные блюда. И часто они верны традиционной кухне: мясо, картофель и салат. На завтрак едят яичницу или хлопья, а на ужин - горячие бутерброды с салатом. Однако, когда у Стрельцов есть возможность, они стремятся пробовать новое. А еще любят так называемый "кулинарный туризм". Люди этого знака зодиака не могут представить себе, что находятся где-то и не пробуют местные деликатесы.

Козерог

Любит хорошо поесть, но готовит редко. Он предпочитает что-то заказывать. Обычно это фаст-фуд или традиционная кухня, к которой привыкли в доме. Козероги зачастую предпочитают есть одно и то же и не хотят пробовать другие вещи. Они подозрительно или даже неохотно относятся к новым тенденциям в питании. Козерог всю жизнь верен одним и тем же блюдам. Он презирает очередные модные диеты или текущие отчеты ученых о вреде тех или иных продуктов. Это совершенно не беспокоит его. Козерог ест то, что ему нравится, и не думает о том, как это влияет на здоровье.

Козерог хорошо готовит, но делает это редко. А на кухне часто оставляет беспорядок и никогда не успевает вынести мусор. Это потому, что этому трудоголику всегда нужно работать или он падает на кровать от переутомления.

Знаки Зодиака на кухне

Знаки Зодиака на кухне

Водолей

Люди этого знака зодиака очень мало едят и быстро утоляют голод. Обычно они не могут съесть всю порцию в ресторане. Они ставят качество выше количества. Водолеи охотно выбирают экзотические ароматы и любят необычные блюда. Они всегда идут своим путем, и это также относится к их кулинарному выбору. Еда - это не то, что их беспокоило бы слишком долго. Они думают об этом только тогда, когда голодны.

Стоит отметить, что люди этого знака зодиака всегда оставляют порядок после приготовления, сразу моют тарелки и часто имеют специальную систему размещения продуктов в холодильнике. Беспорядок в еде их расстраивает. ВИ часто по этой причине они предпочитают жить одни.

Рыбы

Они любят готовить и с удовольствием делают это для своих близких. Зачастую предпочитают здоровую кухню и экологически чистую пищу. Они готовят все с большим усердием, вкладывая в это много души.  Они не любят слишком острых или очень жирных блюд. У них часто бывают проблемы с желудком. Также бывает, что они не могут есть, когда нервничают. Рыбы любят сладкое и фрукты и с радостью возвращаются к своим детским вкусам.

Читай также: Знаки Зодиака, которые ненавидят возиться на кухне

На кухне они чувствуют себя рыбой в воде. Они с удовольствием готовят. Они любят искать в Интернете новые рецепты и кулинарные вдохновения.

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK