В Японии открылся отель, посвященный лапше удон

Тематические отели - новый способ привлечь и развлечь бывалых туристов. И все чаще отели специализируются на фуд-тематике. Так, мы уже рассказывали о колбасном отеле в Германии, а теперь вот новый интересный отель открылся на японском острове Сикоку. Он называется Udon House и посвящен японской лапше удон.

Считается, что самую вкусную лапшу удон можно попробовать именно на острове Сикоку. На острове есть около 800 ресторанов, в которых подают лапшу удон, но такой тематический отель - эксклюзив.

Читай также: В Японии изобрели "питьевую" картошку-фри

Хотя, скорее, это не отель, а хостел и привлекает туристов это место не роскошными номерами, а интересной развлекательной программой. 

Основная цель Udon House – передать искусство создания лапши удон новому поколению, а также повысить туристическую привлекательность региона. Во время пребывания в Udon House гости могут принять участие в кулинарных мастер-классах по приготовлению лапши удон, совершить гастрономический тур по ресторанам, подающим лапшу удон, посетить местных фермеров, а также поплавать на каноэ или байдарках.

Udon House открылся сравнительно недавно, но уже успел привлечь к себе внимание путешественников.

Вот один из восторженных отзывов об нем: "Это был уникальный опыт! Мне понравился весь процесс приготовления популярной местной лапшой на острове Сикоку. Сотрудники были настолько дружелюбны и добры, что я пребывал в Udon House с абсолютным комфортом. Udon House - это дом в традиционном японском стиле, где вы можете окунуться в загородную японскую жизнь. Если вам надоест путешествовать по крупным городам, таким как Токио, вы должны посетить мастер-класс по изготовлению лапши удон! Это не разочарует вас!"

По словам основателей отеля, еда обладает поистине удивительной силой объединять людей и именно с этой целью ими был затеян их интересный проект. 

Читай также: Все, что нужно знать о модной азиатской лапше: виды, польза, особенности

Напомним, ранее мы расказывали о новом необычном продукте - светящейся лапше

 

Выбор редакции

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK