Владимир Зеленский порекомендовал политикам чаще есть шаурму

Об этом он написал на своей страничке в сети Фейсбук. Причиной для такой кулинарной рекомендации стала отнють не забота о сбалансированном рационе политиков. Вот что написал президент: 

"‪Коли у тебе напружений графік, шаурма може бути рішенням. У цьому, як бачите, немає нічого страшного, незручного і тим паче – ганебного. А ще – допомагає не «забронзовіти», не відриватися від людей. Для тих, хто у владі, це корисно. Рекомендую!"

И к этому посту он прикрепил фото, на котором глава государства на заправке вместе с членами своей команды. В руках у президента - шаурма, остальные держат стаканчики с кофе.

Свою публикацию Зеленский сопроводил хэштегом #ШаурмаТакШаурма, что можно рассматривать как «троллинг» бывшего президента Украины Петра Порошенко.

Читай также: Самые любимые блюда Петра Порошенко и Владимира Зеленского

Это не первый раз, когда Владимир Зеленский упоминает шаурму в своих публичных сообщениях. Так, не так давно в своем поздравлении с Днем Киева он заявил, что столица Украины — «это запах цветущих лип и шаурмы возле метро». 

Шаурма так шаурма?

Шаурма покупная - достаточно опасное блюдо. Достаточно вспомнить скандал с массовым отравлением шаурмой, где фигурировала целая сеть уличных киосков. Поэтому внимательно следите за качеством покупаемой шаурмы. А если есть возможность, приготовьте вкусную и сытную шаурму в домашних условиях.

Выбор редакции

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK