Самые любимые блюда Петра Порошенко и Владимира Зеленского

В преддверии второго тура президентских выборов, а также в ожидании дебатов между кандидатами, нам стало интересно, а что же любят есть претенденты на кресло президента?

Из открытых источников удалось узнать, что оба кандидата предпочитают мясные блюда, но приготовленные по-разному.

Любимое блюдо Петра Порошенко

О том, какое блюдо любит пятый президент Украины, в одном из телевизионных интервью рассказала его жена, Марина Порошенко. Как оказалось, Петр Алексеевич предпочитает блюда домашней кухни и больше всего любит котлету по-домашнему с гречневой кашей.

Однако, как нам стало известно, во время Великого поста Петр Порошенко строго придерживается постного меню. 

Любимое блюдо Владимира Зеленского

На вопрос о любимом блюде в одном из интервью Владимир Зеленский признался, что больше всего любит говяжий стейк, хотя и редко его ест. 

- Я вообще люблю готовить мясо на гриле, хотя тоже это очень редко делаю. Стейк в тандыре — моя тема: толстый кусок мяса, полностью прожаренный и не сухой, - так рассказал о своей любимой еде Владимир Зеленский.

Обед по-президентски

Чтобы приготовить любимое блюдо Петра Порошенко, воспользуйтесь рецептами домашних котлет и приготовьте гречку в мультиварке - так она получится особенно нежной, рассыпчатой. А если вы также соблюдаете пост, то вам наверняка подойдет рецепт котлет из гречки

Чтобы приготовить любимое блюдо Владимира Зеленского, познакомьтесь с рецептом стейка с жареной морковью, чимичурри и орешками, а также узнайте о 9-ти секретах идеального стейка

Приятного аппетита!

Читай также: 3 страны, где больше всего едят украинский шоколад

Напомним, ранее мы рассказывали о шокирующих вкусовых пристрастиях известных людей

Выбор редакции

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK