В одном из баров Лос-Анджелеса подают коктейль ... в чемодане!

К каким только способам подачи не прибегают бармены, чтобы подарить гостям своих заведений максимум комфорта и наилучшим образом передать вкус и настроение напитка. Так, мы уже рассказывали, про трендовые коктейли в стаканах-лампочках. Но в одном из баров Лос-Анджелеса пошли намного дальше!

Бар Here & Now решил предоставить клиентам возможность совершить виртуальное путешествие, попробовав необычный коктейль, подающийся в чемодане. По мнению владельцев бара, чемодан - идеальный сосуд для летних коктейлей, потому что навевает страсть к путешествиям и заставляет мечтать о далеких странах. 

Напиток под названием Acapulco Bleu представляет собой смесь текилы Arette Reposado, ликера Combier Bleu, лайма и ананаса.

Позиционируется Acapulco Bleu как напиток для дружных компаний. Он подается, украшенным закрученными соломинками и бумажными зонтиками в большом чемодане с черпаком и стаканами для четырех человек. Ведь какое путешествие в одиночку?! 

Владелица бара Here & Now Сара Мид рассказывает, что коктейль был вдохновлен великолепными пляжами и энергичной атмосферой побережья Мексики.

Читай также: Без алкоголя, только прохлада: рецепты лучших летних коктейлей

Напомним, ранее мы рассказывали, какой напиток лучше всего утоляет жажду

Выбор редакции

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK