В Британии молодожены накормили гостей на свадьбе отходами

Необычное решение в отношение свадебного банкета приняли британцы Кейли и Джо Тилстоны. Они не стали удивлять гостей разносолами и какими-то диковинными блюдами, главная концепция свадебного стола заключалась в том, что все угощения были приготовлены из остатков ранее поданных блюд. 

Но, не смотря на такой подход, в меню были морской карась и окунь, бычатина, свиные ребрышки, курица, а также веганские и безглютеновые блюда. То есть, каждый смог найти себе яство по вкусу. 

Впрочем, гости-то нио чем и не подозревали. Лишь в конце банкета Кейли и Джо объявили, что угощения были приготовлен из отходов.

Свое решение молодожены объяснили стремлением сократить количества мусора за счет переработки и повторного использования. Кроме того, банкет из отбросов в 5 раз дешевле обычного. «Средний свадебный завтрак обходится в 25 фунтов стерлингов на человека, а то и дороже, — говорит Кейли. — Когда нужно накормить почти 300 ртов, готовить из остатков — это разумно».

Известие шокировало некоторых гостей, но были среди них и те, кто все равно попросил добавки.

Читай также: История свадебного торта

Напомним, ранее мы рассказывали, чем кормят гостей на свадьбе в разных странах мира, а также удивлялись тому, как в Нью-Йорке делают свадебные букеты из пиццы.

Выбор редакции

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK