Секс и наркотики: киевская пельменная "прославилась" скандальной рекламой

Столичное заведение  "П.Пельмени", расположенное на Бессарабском рынке в Киеве, возмутило Сеть своей рекламой в инстаграме.

Там появились всего 2 фото, однако их провокативный характер уже успел наделать шуму среди подписчиков. 

На первом рекламном фото - девушка, которая широко открыла рот и закрыла глаза, чтобы съесть пельмень. При этом лицо модели и грудь замазаны чем-то белым, а за волосы ее крепко держит мужская рука. "Только не на лицо". Слова, о которых можно забыть, наслаждаясь фирменным П.пельмешком на Бессарабке", - сопровождает текст фото.

"Вы адекватные?" - спрашивает в своем комментарии пользователь brechaaaaa. А nata.illenseer предлагает жаловаться на эту и подобные рекламы: "Реклама не должна содержать информацию или изображения, которые нарушают этические, гуманистические, моральные нормы, пренебрегают правилами приличия»; "Содержать утверждения, которые являются дискриминационными по признакам происхождения человека, его социального и имущественного положения, расовой и национальной принадлежности, пола, образования, политических взглядов, отношения к религии, по языковым признакам, роду и характеру занятий, месту жительства, а также такие, дискредитирующие товары других лиц "и это только часть. Предлагаю жаловаться на эту и подобные рекламы в специальные организации, типа "гармония равных", а ещё это хорошая проверка на вшивость своих знакомых мужчин)"

Читай также: Громкие скандалы вокруг еды

Но нашлись и те, кому понравилась картинка. Так, iamsometimeskind написал "Странные вы люди... Раздвиньте рамки своего "совкового" мышления это-креативная реклама!
Готов поспорить, что вы даже не обратили бы внимания на данный пост без вызывающего фото)"

"П.Пельмени" вскорости поделились еще одним рекламным фото в таком же духе. На втором фото позирует мужчина, который изображает якобы употребление наркотиков – через купюру он вдыхает носом муку. "Дорогие дороги. Все дороги Киева ведут в одно место! Место, где знают как и с чем приготовить тебе порцию гарячих" -такой была подпись к этому фото. 

"Это пропаганда наркомании?", "Это антиреклама. Просто кошмар какой-то", "А при чем тут пельмени то?" - написали в комментариях к этому фото.

Читай также: Магазин для дорослих випустив сексуальний ролик про їжу

Напомним, ранее мы рассказывали о другой необычной рекламе - рекламе булочек, которую разместили на контактных линзах продавцов

Выбор редакции

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK