В Австралии на конкурсе едоков погибла женщина

Конкурсы, в которых люди соревнуются между собой в скорости, с которой съедают разные блюда достаточно спорны. Многие люди и все без исключения медицинские учреждения считают эти конкурсы отвратительными и опасными для здоровья человека.

Часто на таких мероприятиях людям становится плохо, не говоря уже о том, что принимая участия в них, конкурсанты ставят под угрозу свое здоровье - случиться может многое, от того, что человек поперхнется едой до несовместимости количества съеденного с жизнью.

Подтверждением тому - трагедия, произошедшая недавно в Австралии. Местный житель по случаю национального праздника организовал соревнования по поеданию десерта ламингтона. Это традиционные местные бисквиты в шоколаде и кокосовой стружке. 

Во время соревнования одной из женщин стало плохо прямо на сцене. Ей успели вызвать медиков, однако помочь участнице конкурса врачи не смогли. Имя женщины не разглашают, известно лишь, что ей было 60 лет.

О трагическом инциденте сообщил unian.net. 

Будьте осторожны, соглашаясь на участие в такого рода конкурсах. 

Читай также: Недоброе утро: чем опасны тосты

Напомним, ранее мы рассказывали о скандале на веганском фестивале, когда мужчина прямо на глазах у присутствующих ел мясную голову, а также предостерегали о 6 самых опасных диетах этого мира

 

 

Выбор редакции

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK