В Британии банковского работника лишили работы из-за кражи сэндвича

Британская банковская корпорация Citigroup отстранила от работы одного из своих сотрудников: мужчину обвиняют в краже сэндвича из столовой. 

Об этом сообщает украинская служба BBC, bbc.com со сслыкой на Financial Times.

Работника зовут Персов Шах, ему 31 год и он зарабатывает более 1000000 фунтов стерлингов в год (включая бонусами). Несколько его коллег рассказали журналистам, что Шах был успешным трейдером и пользовался уважением в профессиональном кругу. До прошлого месяца Шах занимал должность руководителя подразделения, занимающегося торговлей высокодоходными облигациями в Европе, Африке и на Ближнем Востоке.

В банке Citigroup отказались как-то комментировать эту информацию. Но СМИ поддерживают идею, что Шаха обвинили в краже еды из столовой для персонала в лондонском офисе Citigroup и он был отстранен от работы именно по этой причине. По некоторым данным, речь идет о сэндвиче.

Читай также: Кулінарні цікавинки: як з'явився сендвіч

Напомним, это уже не первый подобный случай. Так, мы уже писали о том, что в Словении депутату пришлось подать в отставку и тоже по аналогичной причине - он украл сэндвич и это поведение было недостойно занимаемой им должности. Похоже, сэндвич впору сравнить с неким маркером честности.

Выбор редакции

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK