Жених подарил невесте бокал с гравировкой, но надпись ее озадачила

Пара из Британии - Дэниэл Вэйри и Хейли Вудворд - надолго запомнии День рождения Хейли. Всему виной особенный сюрприз, который сделал для девушки ее жених.

На ее 30 -й День рождения Дэниэл заказал для любимой бокал с гравировкой на память. Он задумал, что элегантный бокал украсит сентиментальная надпись. В ней он признается невесте с любви, нежно называя Хейли принцессой. Но когда бокал доставили и именинница открыла коробку, надпись на бокале не возымела должного эффекта. Вместо трогательной и полной умиления улыбки Хейли сначала была в недоумении, а потом расхохоталась.

Все дело в том, что при заполнении заказа на сайте Дэниэл перепутал поле, в котором должна была быть поздравительная надпись, с полем, в котором нужно было написать комментарии по доставке.

И в итоге Хейли получила подарок, на котором сообщалось, что было бы мило, если бы бокал доставили до понедельника.

При этом Дэниэл заплатил за бокал 25 фунтов! Но несмотря на это, он не стал оспаривать подарок и выгораживать свою рассеянность, так как невеста заявила, что всегда будет хранить такой смешной, но в то же время очень приятный сюрприз.

Фото: dailymail.co.uk

Читай также: Продукты, которые оказывается нельзя сочетать с алкоголем

Напомним, ранее мы рассказывали, почему нельзя наливать шампанское в центр бокала, а также о том, как одна пара поженилась в весьма неожиданном месте

Выбор редакции

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK