Виски-тур: по Америке колесит грузовик с гигантским шейкером

Многие производители продуктов и напитков в вопросах рекламы и продвижения сталкиваются с таким понятием как "сложившееся мнение".  Вот с таким вот сложившимся мнением в отношении того, что виски - серьезный напиток, который следует пить уважительно, с особым пиететом - и решила побороться шотландская марка виски Monkey Shoulder.

Чтоб донести до общественности, что с виски можно и нужно экпериментировать, эта компания заказала большой грузовик, на крыше которого разместили гигантсий шейкер длиной более 8 метров, шириной более 2 метров и высотой почти 4 метра. На нем написали название торговой марки и отправили колесить по Америке. 

С виду транспортное средство очень напоминает бетономешалку, и, казалось бы, этим  PR-кампания Monkey Shoulder могла и ограничиться. Но шейкер было решено использовать по его прямому назначению: внутрь налили коктейль Monkey Mixer из виски, мятного сиропа, газированной воды и лимонного сока. Для приготовления этого коктейля понадобилось 123 000 бутылки виски. А сам шейкер вмещает почти 11 000 литров. 

Читай также: Дижестив и "На коня!": что подать гостям в конце застолья

Организаторы акции надеются, что теперь люди будут активнее использовать виски для различных коктейлей и с напитка спадет излишний флер элитарности. 

Выбор редакции

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK