Селебрити Инстаграма не платят за еду: нововведение миланского ресторана

Итальянцы в последнее время удивляют различными нововведениями, связанными с едой, продуктами. То оливковое масло хотят сделать топливом для теплоходов, то вдруг на улицах Флоренции есть запретят. 

Не так давно - еще одно новшество. На этот раз отличился ресторан японской кухне в Милане. Для привлечения новых посетителей ресторан решил использовать звезд Инстраграма. Им теперь за заказанную еду можно будет не платить. Конечно, при условии, что они поделятся фото заведения в своем профиле.

Причем, ресторан ранжировал «звездность» инстаграммеров. Так, гости, у которых от 1000 до 5000 подписчиков получат 1 бесплатное блюдо.

Читай также: Секреты итальянцев, помогающие вкуснее готовить

2 порции суши получат блогеры, у которых чуть меньше 10 000 фанатов в сети. Если пост с фото ресторана опубликуют в своем инста-аккаунте звезды инстаграма, за которыми следит 50 000 человек, то смогут бесплатно съесть аж 4 блюда.

И целых 8 бесплатных порций получат те инста-селебрити, которые могут похвастаться 50 000 до 100 000 фанатов.

Ну а если вдруг в ресторан заедет инстаграммер с больше 100 000 подписчиков, то он сможет есть практически без стопов, сколько угодно!

Мудрым и современным называют маркетологи такой подход владельца этого заведения Маттео Питтарело, ведь на сегодняшний день реклама в сети Интернет — наиболее эффективная.

Выбор редакции

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK