В Ирландии можно съесть пиццу и получить за это 500 евро

Интересным образом привлечь внимание к заведению решили в сети пиццерий Pinheads Pizza (Дублин). Владелец пиццерии Энтони Келли решил создать самую большую пиццу в Ирландии. В диаметре блюдо достигало 32 дюймов (т.е. более 80 см).

Чтобы разрекламировать новинку Энтони решил устроить пицца-челендж. По его условиям за определённый временной отрезок, равный 32 минутам, необходимо съесть эту огромную пиццу.

Помимо пиццы в заказ также входят 2 молочных коктейля. Подкупает награда — победитель не только не платит за пиццу, но и получает 500 евро. 

Изначально владелец пиццерии Энтони Келли намеревался вручить счастливчику 50 евро и бесплатную пиццу, но со временем стало понятно, что задача крайне сложная, поэтому размер приза был увеличен.

Читай также: Поразительная история одной пиццы: почему ее доставили более, чем за 300 км

Попытались покорить эту вершину уже более 100 человек, но многие из них едва ли смогли поглотить четверть пиццы.

Заведение позволяет претендентам на победу самостоятельно выбирать начинку для пиццы, тем не менее, участники утверждают, что самым сложным в поглощении является не начинка, а само тесто, так как оно весьма пышное.

Помимо денежного приза, фото победителя будет размещено на специальной «Стене славы», которая, к сожалению, на данный момент пустует.

Читай также: Итальянская пицца: 5 лучших рецептов

Потекли слюнки и захотелось пиццы? Вот рецепт диетического теста для пиццы. А по этому рецепту можно приготовить ультра-диетическую пиццу, в которой нет ни грамма муки.

Приятного аппетита!