Теплый салат с пастой и колбасками (рецепт Руслана Сеничкина)

Пасты не стоит бояться. Если она приготовлена из твердых сортов пшеницы, то это вполне диетический ингредиент. И не только в качестве гарнира можно подавать пасту, видов которой большое множество. Паста может стать основой и салата. 

Как приготовить вкусный теплый салат, который будет сытный и не займет много времени на свое создание, расскажет и покажет теле-кулинар Руслан Сеничкин. 

Ингредиенты для теплого салата с пастой и колбасками: 

  • зеленый горошек - 80 г,
  • проваренная морковь - 1 штука,
  • чеснок -1 зубчик,
  • кольца нарезанного лука,
  • помидоры черри - 6 штук
  • зелень - 50 г.
  • колбаса салями - 200 г.

для соуса: 

  • несладкий йогурт
  • несколько капель лимонного сока,
  • соль и перец по вкусу,
  • неполная чайная ложка сахара.

Способ приготовления: 

Читай также: Теплый салат "Белла" с куриной грудкой и яблоками

Больше интересных и вкусных рецептов от Руслана Сеничкина вы можете найти ТУТ

Приятного аппетита!

Выбор редакции

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK