Пасты не стоит бояться. Если она приготовлена из твердых сортов пшеницы, то это вполне диетический ингредиент. И не только в качестве гарнира можно подавать пасту, видов которой большое множество. Паста может стать основой и салата.
Как приготовить вкусный теплый салат, который будет сытный и не займет много времени на свое создание, расскажет и покажет теле-кулинар Руслан Сеничкин.
Ингредиенты для теплого салата с пастой и колбасками:
- зеленый горошек - 80 г,
- проваренная морковь - 1 штука,
- чеснок -1 зубчик,
- кольца нарезанного лука,
- помидоры черри - 6 штук
- зелень - 50 г.
- колбаса салями - 200 г.
для соуса:
- несладкий йогурт
- несколько капель лимонного сока,
- соль и перец по вкусу,
- неполная чайная ложка сахара.
Способ приготовления:
Читай также: Теплый салат "Белла" с куриной грудкой и яблоками
Больше интересных и вкусных рецептов от Руслана Сеничкина вы можете найти ТУТ.
Приятного аппетита!