Цветная капуста является номером один в случае проблем с пищеварением, поскольку низкое содержание клетчатки способствует её быстрому перевариванию и усвоению, выводу токсинов и других вредных веществ из организма. А если ее правильно приготовить, она еще и очень вкусная, к тому же!
Телеведущий канала 1+1 и известный кулинар Руслан Сеничкин показал, как приготовить цветную капусту с морепродуктами - полезную, низкокалорийную и интересную еду, которая может стать обедом, ужином или даже завтраком.
Нам понадобится
- 1 цветная капуста,
- 3 яйца,
- чеснок,
- брокколи,
- луковица,
- морковка,
- 50 г сельдерея,
- 200 г кукурузы,
- 200 г горошка,
- 250 г морепродуктов.
А в какой последовательности соединить продукты, смотрите в видео-рецепте.
Читай также: Цветная капуста, запеченная целиком
Больше интересных и вкусных рецептов от Руслана Сеничкина вы можете найти ТУТ
Приятного аппетита!