Вожделенные трещинки: рецепт апельсиново-шоколадного печенья с кракелюром

Профессиональные кулинары называют такую выпечку "с кракелюом", а все, кто хоть раз попробовал, просят вновь испечь печенье "с трещинками". Из-за необычного вида эту выпечку часто сравнивают с мрамором, а иногда даже с вулканом.

Известный телеведущий и кулинар Руслан Сеничкин рассказал и показал, как приготовить апельсиново-шоколадное печенье с трещинками. Оно просто улетит с кухни еще горячим - настолько вкусное! Рекомендуем!

Читай также: ТОП-5 рецептов имбирного печенья

Больше интересных и вкусных рецептов от Руслана Сеничкина вы можете найти ТУТ

Приятного аппетита!

 

 

Выбор редакции

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK