Гриль-меню: ребрышки в медово-пивном маринаде

Удивительно вкусными и сочными получаются ребрышки в маринаде из пива и меда. И, нужно отметить, что это не просто рецепт из ряда многих, ребрышки на гриле - блюдо, отсылающее нас к самой истории, к кухне наших предков.

Ведь мясо на огне готовили еще 3-6 тысяч лет назад, причем ученые нашли доказательства использования специальных приспособлений для этого. Уже тогда люди пытались найти идеальный гриль и наверняка - идеальный рецепт.

Один из таких рецептов предлагает известный ведущий и кулинар Руслан Сеничкин. Обязательно возьмите этот рецепт на вооружение, когда в следующий раз выберетесь на гриль, чтобы отдохнуть на свежем воздухе и насладиться вкусной едой. 

Приятного аппетита!

Читай также: Запеченные свиные ребрышки по рецепту Марты Стюарт

Напомним, ранее мы рассказывали, как приготовить свиные ребрышки по-цыгански, а также делились рецептом ребрышек, которые можно приготовить в духовке, но будет казаться, будто они только что с гриля. 

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK