Этот освежающий фруктовый десерт оценят и дети, и взрослые. Арбуз - прекрасная основа для этого восхитительного мороженого на палочке. Малокалорийного и витаминного!
Ингредиенты:
- 4 стакана нарезанного кубиками арбуза без косточек
- 3 киви, очищенных и нарезанных кубиками
- 1-2 столовые ложки чистого кленового сиропа (по желанию)
Рецепт приготовления:
- В блендере или кухонном комбайне измельчите кусочки арбуза до однородной массы.
- Вылейте арбузное пюре в лотки для мороженого, заполняя каждый примерно на две трети.
- Положите палочки в формы и положите в морозильную камеру, пока все не застынет, что должно занять около 2 часов.
- Тем временем в блендере смешайте киви с кленовым сиропом и взбивайте до однородной массы.
- Вылейте смесь киви в арбузную массу по формочкам и поместите в морозильную камеру минимум на 4 часа, чтобы она хорошо застыла.
Приятного аппетита!
Давайте дружить! Вот наш Фейсбук, Pinterest, Телеграм, Вконтакте. Добавляйтесь в друзья!