Фото: www.istockphoto.com
Бульон с блинчиками и чесноком - это блюдо для обеда когда хочется удивить себя и близких, но при этом не особо отступать от привычных вкусов.
Обычное тут в том, потому что бульон мы готовим совершенно традиционно, можно выбрать из любимых рецептов. Но необычное в этом супе то, что бульон мы подаем с блинами - не вприкуску, а внутри супа. Очень эффектно смотрятся такие улитки из блинного теста. Удивите свою семью воскресным супом в новой версии.
Ингредиенты:
- Бульон - 2 литра
- 8 блинов
- Немного мелко порезанного чеснока
Способ приготовления:
- Приготовьте бульон по любимому рецепту.
- Испеките блины. Также воспользуйтесь любимым рецептом, но не добавляйте в тесто сахар.
- Еще теплые блинчики скатать в рулетики, а когда они остынут, нарезать ломтиками 1,5 см.
- Выложить блинчиков в глубокую тарелку и залить горячим бульоном.
- Обильно посыпьте мелко нарезанным чесноком.
www.istockphoto.com
Читай также: Сытный обед: гуляш из куриных сердечек с мариноваными огурцами
Приятного аппетита!
Давайте дружить! Вот наш Фейсбук, Pinterest, Телеграм, Вконтакте. Добавляйтесь в друзья!