Крабсбургер по рецепту Спанч Боба

Наверняка, каждый ребенок будет рад, если вы приготовите ему крабсбургер - бургер от Спанч Боба. Ведь это один из самых желанных бутербродов всех детей и не только.

Крабсбургеры подают в Красти Крабс, это ресторан в мультяшном городе Бикини Боттом, который принадлежит мистеру Крабсу. Уникальный рецепт приготовления крабсбургера знают только шеф-повар Губка Боб и мистер Крабс, который бдительно охраняет секретную формулу

Но для вас мы раздобыли этот рецепт.

Ингредиенты на 3 крабсбургера:

Читай также: Все секреты о гамбургере

  • 3 шт. Булочка  с кунжутом
  • 3 кружка. Томат
  • 6 кружков. Лук репчатый
  • 3 ломтика. Сыр твердый
  • 9 ломтиков. Огурец соленый
  • 350 г. Фарш мясной
  • 1 шт. Яйцо куриное
  • 3 шт. Листья салата
  • По вкусу. Горчица, кетчуп, соль и черный молотый перец
  • Масло растительное (для жарки)

Приготовление:

1. Готовим 3 плоские котлеты (2 см – толщиной). Для этого смешиваем фарш с яйцом, солью и перцем.

2. Выкладываем их на разогретую сковороду с маслом. Обжариваем с обеих сторон.

3. Тонко нарезаем томаты, репчатый лук и огурцы.

4. Далее выкладываем все в таком же порядке, как это делает Спанч Боб. Булочку с кунжутом режем на 2 части и кладем на одну из половинок готовую котлету. 

5. На котлету намазываем горчицу и кетчуп. Кладем поверх 3 дольки огурца.

6. Сверху идут 2 кольца лука. Далее кладем салат. Теперь следует сыр. Далее тонкий кружок томата

7. Сверху накрываем булочкой с кунжутом. Крабсбургер готов!

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK