Это традиционный итальянский вариант омлета, слегка сладковатого за счет тыквы, и невероятно ароматный!
Читай также: 5 вкусных блюд из тыквы от Джейми Оливера
Ингредиенты:
- яйца – 7 штук
- запеченная тыква – стакан
- шпинат – горсть
- тертый пармезан – треть стакана
- кокосовое молоко – четверть стакана
- масло оливковое – столовая ложка
- розмарин – щепотка
- тимьян – щепотка.
Приготовление:
1. Взбейте яйца с кокосовым молоком.
2. Добавьте запечённую тыкву, травы и шпинат. Хорошо перемешайте.
3. Разогрейте большую сковороду, смажьте маслом и вылейте в сковороду яичную смесь.
4. Жарьте до готовности в течение 10-12 минут на среднем огне.
5. Подавайте фриттату горячей, посыпав тёртым сыром.
Приятного аппетита!