Как приготовить армянскую закуску ёку

Ёка – это довольно простое, сытное и вкусное блюдо, которое готовится из лаваша, сыра и яйца. Но вместо сыра можно класть и колбасу, и сосиски, и все что душе угодно. Эти румяные треугольнички с сырно-омлетной начинкой здорово брать с собой на природу, на работу или давать детям в школу.

Так что стоит узнать, как их правильно готовить. А поможет нам в этом выпуск передачи "Сніданку з 1+1", в котором его ведущий  Егор Гордеев приготовил это традиционное армянское блюдо.

Ингредиенты: 

  • 1 лаваш,
  • 1 яйцо,
  • 50 г твердого сыра,
  • свежая зелень,
  • острый перец,
  • масло,
  • специи.

Способ приготовления:

Читай также: Лаваш на гриле: 3 начинки от столичного шефа

Больше вкусных и интересных рецептов в исполнении Егора Гордеева вы сможете найти 

ТУТ.

Приятного аппетита!

 

 

Выбор редакции

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK