Ёка – это довольно простое, сытное и вкусное блюдо, которое готовится из лаваша, сыра и яйца. Но вместо сыра можно класть и колбасу, и сосиски, и все что душе угодно. Эти румяные треугольнички с сырно-омлетной начинкой здорово брать с собой на природу, на работу или давать детям в школу.
Так что стоит узнать, как их правильно готовить. А поможет нам в этом выпуск передачи "Сніданку з 1+1", в котором его ведущий Егор Гордеев приготовил это традиционное армянское блюдо.
Ингредиенты:
- 1 лаваш,
- 1 яйцо,
- 50 г твердого сыра,
- свежая зелень,
- острый перец,
- масло,
- специи.
Способ приготовления:
Читай также: Лаваш на гриле: 3 начинки от столичного шефа
Больше вкусных и интересных рецептов в исполнении Егора Гордеева вы сможете найти
ТУТ.
Приятного аппетита!