Микроводоросли как еда будущего

Микроводоросли хороши тем, что для их жизни нужны только самые простые вещи: вода с небольшим содержанием солей, углекислый газ, свет, перемешивание и оптимальная температура. О микроводорослях всерьез заговорили ученые как о еде будущего.

Сейчас спирулина и хлорелла уже не воспринимаются как незнакомые научные термины. Теперь эти слова становятся трендовыми. И ученые доказывают, это не просто мода на здоровое питание.

Что нужно знать о микроводорослях современному человеку? Ответы - в сюжете. 

Читай также: Чем будут питаться люди в будущем

Напомним, ранее мы рассказывали, в чем польза морских водорослей, а также об удивительных микро-блюдах, которые создает шеф-повар из Малайзии

Выбор редакции

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK