В Украине придумали оригинальную упаковку для меда

Первыми паковать мед в воск придумали украинцы, компания MEDUSHA. Производители уверяют, что аналогов в мире нет, пишет "Агро-Центр", со ссылкой на SEEDS.

Чтобы предоставить воск необходимой формы используют специальные силиконовые формы. Воск перед отливом плавится, очищается.

Разработчики говорят, что восковая тара уникальная и универсальная. Ее можно использовать несколько раз, или же превратить в свечу или к примеру косметическое средство.

Мед для такой упаковки поставляется по контракту непосредственно от пчеловодов — он сразу едет с пасеки. Продукцией в такой интересной упаковке уже заинтересовались покупатели из Арабских Эмиратов, Израиля. В Испании уже отведали этот мед, знают о нем и во Франции, Канаде.

Директор компании Андрей Горбонос рассказал, что продукт интересен тем, что не содержит никаких искусственных элементов, созданных человеком. «Здесь только мед и только пчелиный воск, который сохраняет все полезные свойства меда. Мы лишь добавили ему определенной формы» - добавил он.

Читай также: Медовые молочные коктейли: лучшие рецепты

Напомним, ранее мы рассказывали о о первом в мире меде, произведенном роботами, а также советовали, как нужно правильно хранить мед, чтобы все его целебные свойства сохранялись. 

Фото: agro-center.com.ua

 

Выбор редакции

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK