Завтрак от Оли Поляковой: французские тосты

korrespondent.net

Фото: /korrespondent.net

Поп-дива украинского шоу-бизнеса, певица Оля Полякова поделилась рецептом одного из своих любимых завтраков - французских тостов. Она показала, как его готовить в студии программы «Ранок з Україною». Ну а мы записали рецепт для всех тех, кто не смог посмотреть это шоу. 

Ингредиенты: 

  • Плетенка или бриош – 4 кусочка
  • Яйца – 4 шт.
  • Сахарная пудра – 2 ст.л.
  • Сливки 20% – 60 мл
  • Миндальные хлопья – 80 г
  • Растительное масло – 2 ст.л.
  • Ваниль

Способ приготовления французских тостов от Оли Поляковой:

  1. В миске взбейте яйца со сливками, добавьте немного ванили и сахарную пудру, тщательно перемешайте.
  2. Кусочки плетенки окуните в сливочно-яичную смесь и дайте немного пропитаться. "Подольше держите хлебчик в сливочной смеси, пусть он пропитается, а уж потом жарьте" - настоятельно посоветовала Ольга. 
  3. Тем временем разогрейте на сковороде растительное масло.
  4. Посыпьте тосты миндальными хлопьями и обжарьте до золотой корочки.

www.istockphoto.com

Читай также: Завтрак по гороскопу: что знаки Зодиака должны есть по утрам

Приятного аппетита!

Напомним, ранее мы рассказывали о главных секретах стройной фигуры Оли Поляковой, а также любопытствовали, как едят утренние тосты в разных странах мира


Давайте  дружить! Вот наш ФейсбукPinterestТелеграмВконтакте. Добавляйтесь в друзья!