Секреты стройности Оли Поляковой

Глядя на суперблондинку украинского шоу-бизнеса, наверняка, многие думают "Да вряд ли ей приходится уж слишком себя ограничивать! Все дело в генетике!"

Читай также: Как худели после родов звездные мамы

И действительно, красота Оли Поляковой кажется совершенно естественной. Однако, не всегда она была в форме, после вторых родов певице пришлось восстанавливать фигуру. Да и вообще отличная фигура звезды - результат не только генетики, но и неустанной работы над собой.

2 часа в день - для фигуры

И сама Ольга ведет спортивный образ жизни, и дочерей к нему приобщает. 

Я могу разбудить свою дочь Машу в девять утра, например, как я сделала в последний день ее летних каникул, и мы с удовольствием пробежали семь километров по Мариинскому парку. Зарядились энергией, провели время, как мама и дочка

Самое любимое ее упражнение - выпады. По 80 раз в день приходится делать их, чтобы потом иметь возможность на концерте похвастаться сногсшибательными формами. 

Как рассказывает Ольга, она часто бегает и во время бега поет свои и чужие песни. Это помогает ей во время концертов, когда исполняя свои песни вживую, Полякова постоянно танцует.

А на вопрос журналистов, о том, сколько же ей приходится ходить, танцевать, бегать, чтобы прийти к идеальной фигуре, певица ответила:  - Два часа ежедневно.

Одним из важных секретов Оли Поляковой является и посещение бани. Причем, обязательно с березовым или дубовым веником.

Запреты в еде

Читай также: Трендовое похудение: обзор самых новых диет

Из своего рациона «суперблондинка» навсегда исключила такие продукты, как: хлеб, сахар, белый рис, все злаки с крахмалом и глютеном, все жареное, копченое и соленое. Также под запретом находится фаст-фуд, сладости и майонез. Всю пищу Оля Полякова заправляет оливковым маслом.  

Меню звезды

  • Завтрак - каша
  • Перекус - орехи либо фрукты. Или орехи с фруктами. Важно после 3 часов дня фрукты не есть, потому что в организме не вырабатываются ферменты, которые их перерабатывают
  • Обед — белковая пища (куриная грудка или рыба, приготовленная на гриле или на пару. Можно добавить немного овощей (не крахмалистых)
  • Полдник — кефир.
  • Ужин — творог.

Травяной чай по рецепту Оли Поляковой

Читай также: Звездный тренер Ксения Литвинова развенчивает главные мифы о питании

Бег и банные процедуры неизбежно лишают организм такой важной для него жидкости. Для ее восстановления, певицы заваривает травяной чай по собственному рецепту. В составе такие травки: лаванда, ромашка, липа, мята.  

Певица уверена: чтобы быть красивой нужно также пить как можно больше чистой воды, употреблять минимум соли и сахара, и как следует высыпаться.

Выбор редакции