Ананас - уникальный тропический фрукт, который хорошо сочетается с морепродуктами, сыром, рисом и мясом. И если вы еще не готовили с ананасом, попробуйте этот рецепт - куриное филе с ананасом на гриле.
В этом блюде ананас прекрасно гармонирует с другими ингредиентами. А какова последовательность действий и особенности приготовления куриного филе с ананасом, расскажет и покажет ведущий 1+1 Руслан Сеничкин.
Ингредиенты:
- филе - 400 г,
- соевый соус - 2 ст. л.,
- томатный соус - 2 ч. л.,
- чеснок - 3 зубчика,
- ананас - 200 г,
- цуккини - 1 шт.,
- ананасовый сок - 50 мл,
- болгарский перец - 2 шт.,
- специи по вкусу.
Способ приготовления:
Читай также: Что приготовить на гриле: 4 вкусных рецепта
Больше интересных и вкусных рецептов от Руслана Сеничкина вы можете найти ТУТ.
Приятного аппетита!