Фото: www.istockphoto.com
Для его приготовления не нужен миксер или большие навыки. Все, что вам нужно, это духовка и немного времени.
Ингредиенты:
Для основы:
- 230 г сливочного масла комнатной температуры (нарезанного кубиками),
- 2 стакана муки,
- 1 стакан мелкого сахара,
- щепотка соли.
Для заливки:
- 4 яйца,
- 2 стакана сахара,
- 6 столовых ложек муки,
- 6 столовых ложек лимонного сока.
Способ приготовления:
Читай также: Торт на День матери: 5 домашних рецептов
- Разогрейте духовку до 180 ° C. Выстелите форму для выпечки алюминиевой фольгой.
- Подготовьте основу. Смешайте муку, сахар и соль в большой миске. Добавьте масло и быстро замесите тесто. Используйте его, чтобы "оклеить" форму, слегка надавив на нее.
- Выпекать 20 минут, немного остудить.
- Готовим заливку: смешиваем яйца, сахар и муку. Добавьте лимонный сок.
- Залить испеченную основу и запекать еще 20 минут.
- Дать остыть.
Приятного аппетита!