Фуд-эксперт посоветовала, как правильно употреблять свеклу

Свекла - настоящий украинский супер-фуд! Она - основа для многих блюд украинской кухни и не только повседневных, но и даже ресторанного уровня. К тому же, это овощ доступный, полезный и помогает легче переносить жару.

Если вы любите свеклу и следите за своим здоровьем, то для вас будет нелишней информация о том, как её правильно употреблять. Об этом рассказала эксперт по здоровому питанию Лора Филиппова в эфире канала 1+1.

Читай также: Витаминный салат из свеклы: ТОП-5 рецептов

Напомним, ранее мы рассказывали, почему и кому в первую очередь нужно есть свеклу, а также делились рецептами модного свекольного латте и свекольных блинчиков от диетолога шоу "Зважені та щасливі".

Будьте здоровы!

Выбор редакции

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK