Эксперт по этикету высказалась о чаевых в кафе и на заправках

Журналисты популярного утреннего шоу "Сніданок з 1+1" расспросили зрителей, что они думают о чаевых и их целесообразности.

Кто-то оставляет их всегда, кто-то ориентируется на уровень обслуживания, а кто-то откровенно не понимает, зачем доплачивать людям, которые просто делают свою работу.

Так давать или не давать на чай на заправках, в кафе, ресторанах, водителям такси? Прокомментировать этот вопрос с точки зрения норм этикета журналисты попросили эксперта по этикету - Юлию Юдину.  Давайте узнаем ее мнение!

Читай также: Кулинарные техники, за которые мы готовы платить в ресторанах

Напомним, ранее мы рассказывали, в какой стране появились чаевые и предостерегали читателей от того, что лучше никогда не заказывать в ресторанах

 

 

Выбор редакции

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK