Дмитрий Комаров поделился секретами заваривания чая пуэр

Новый проект Дмитрия Комарова - "Мир Наизнанку. Китай". В тему программы путешественник рассказал, как правильно заваривать чай пуэр.

В Китае его считают «лекарством от семи болезней». Он выводит токсины, «улучшает» кровь, печень, снижает холестерин. Интересно, что в ходе одного из научных экспериментов было установлено, что при употреблении Шу Пуэра вес участников эксперимента уменьшился на 7 килограммов всего за месяц. вскорости диетологи разных стран включают этот чай в рацион всех желающих похудеть.

Дмитрий Комаров показал, какой секрет поможет заваривать чай пуэр самым верным и полезным способом.

Читай также: Выпустили самый трендовый чай 2020 года - синий

Напомним, ранее мы рассказывали о взаимосвязи между потреблением чая и преждевременной смертью, которую открыли недавно ученые, а также о том, почему нельзя заваривать чай дольше 3-х минут

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK