Выпустили самый трендовый чай 2020 года - синий

Компания Pantone объявила главным цветом 2020 года классический синий. И чтобы максимально передать ощущение этого цвета, задалась целью выпустить напиток синего цвета и со вкусовыми характеристиками, которые несет собой восприятие этого цвета. 

Для этого Pantone обратилась к производителю элитного чая Tealeaves и совместными усилиями компаниям удалось представить синий чай. Этот чай представляет собой чайную смесь, которая при добавлении горячей воды в точности повторяет официальный цвет будущего года.

Читай также: Хочу! ТОП-10 чайных сервизов, перед которыми не устоять

Перед Tealeaves была поставлена задача воспроизвести не только оттенок Classic Blue, но и характерные для него вкус и аромат с учетом эмоций, которые пробуждает этот цвет. Синий, как известно, ассоциируется со спокойствием, умиротворением и уверенностью.

Результатом кропотливой работы специалистов стал чай с ярким ягодным вкусом и тонкими цитрусовыми нотками. Отмечается, что вкус и аромат чая в сочетании с его синим окрасом призваны вызвать чувство благополучия и настроить на заботу о себе, привнеся в жизнь уникальный мультисенсорный опыт.

Попробовать синий чай «Pantone Color Of The 2020» можно за $6  - столько стоят 5 порций напитка или, заплатив, $22 за 25 порций. 

Читай также: Teatime: как пьют чай в разных странах мира

Напомним, ранее мы рассказывали, почему нельзя заваривать чай дольше 3-х минут, а также о том, как выглядит синий шоколад

Фото: prweb.com

Выбор редакции

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK