Какой сок вам подходит по знаку Зодиака

Как дата вашего рождения влияет на ваши предпочтения сока? Вы покупаете из года в год один и тот же сок или любите миксы и неожиданные сочетания? А может, вы из тех людей, которые предпочитают овощные соки или соки со вкусами, которые другим знакам мало понятны?

Овен

Овен любит все новое и непохожее. Поэтому он постарается как можно больше попробовать разных соков. Соковыжималка на кухне Овна - обычный атрибут. Перед ее покупкой Овен произведет тщательный поиск и анализ, чтобы выбрать лучшую соковыжималку из существующих.

С другой стороны, из-за своей нетерпеливости Овен зачастую активно использует в первые дни соковыжималку, а после - забрасывает ее как неинтересное развлечение.

Чтобы продлить сокотерапию, Овну следует держать соковыжималку на виду и использовать соковые коктейли с добавлением острых специй и пряностей. Они хорошо отвечают активной природе Овна. Больше всего ему должен понравиться пряный овощной сок. Попробуйте сочетание моркови, помидоров с веточкой мяты и щепоткой чили.

Телец

Телец ценит в жизни хорошее, что также проявляется в соках. Он выберет лучшую соковыжималку, вне зависимости от ее цены. Часто Тельцы делают только фруктовые соки. Однако Тельцу следует быть осторожным, потому что чрезмерное употребление сладостей может привести к увеличению веса. Поэтому ему лучше придерживаться низкокалорийных, но вкусных овощных соков. Попробуйте что-нибудь полезное и питательное, например, шпинат с огурцом и мятой. Для сладости добавьте несколько кусочков фруктов, таких как яблоко, груша или горсть лесных ягод.

Близнецы

Читай также: Знаки Зодиака на кухне: кто лучший кулинар

Близнецы любят экспериментировать и возиться с разными элекрическими вещами, в том числе соковыжималками. Они нетерпеливы, поэтому им нужна соковыжималка, которую легко использовать и чистить. При приготовлении сока они захотят поэкспериментировать с разными ингредиентами. Хороший рецепт для Близнецов - сочетать что-то полезное и в то же время необычное, например, ананас с морковью, шпинатом и авокадо, для получения более густой и гладкой текстуры.

Рак

Раки любят заботиться о других, особенно о своей семье. Вы можете быть уверены, что их приоритетом будет приготовление свежих, полезных соков для всей семьи, чтобы сохранить их здоровье. У Раков часто бывает относительно чувствительный желудок, поэтому стоит пить соки, способствующие пищеварению, например, с капустой или сельдереем. Добавьте немного эстрагона, чтобы обогатить вкус, и несколько ягод малины, черники или клубники для сладости.

Лев

Лев - один из самых креативных знаков Зодиака, озабоченный проблемами со здоровьем. Любит различные сочетания овощей и фруктов. Он с удовольствием попробует что-нибудь «еще», например, брокколи, капусту и апельсины. Но его фавориты это всевозможные фруктовые композиции: цитрусовые с виноградом, яблоками или персиками. Хотя лев очень изобретателен, он может быть ленивым, поэтому он выбирает соковыжималки, которые легче всего чистить или он будет искать кого-нибудь, кто заменит его в этой задаче.

Дева

Читай также: 3 знака Зодиака, обожающие фастфуд

Практичная и уравновешенная, и в то же время заботливая, Дева большое внимание уделяет вопросам здоровья и свежевыжатых соков. Вы можете быть уверены, что она будет тщательно готовить их каждый день - не только для себя, но и для всей своей семьи. Он выберет соковыжималку, простую, надежную и удобную в использовании. Она также, вероятно, выберет конкретный, простой в приготовлении рецепт сока, которого она будет придерживаться. Например, сочетание моркови, шпината и яблока -  одновременно полезно и просто. Для разнообразия в него можно добавить кусочек свежего корня имбиря или несколько листиков мяты. Чтобы не утомлять домочадцев, Дева с удовольствием время от времени пробует другой рецепт - например, суперполезный гранатовый сок или вкусный бананово-черничный смузи.

Весы

Весы не любят рисковать и пробовать новое. Они предпочитаеют старые, проверенные решения. Самое главное в приготовлении сока - это то, что Весов вырабатывается регулярная привычка пить соки каждый день. Если же этого не происходит в первый 2 недели, то соковыжималка приземлится в самом темном углу шкафа и там о ней забудут. Весы должны особенно заботиться о своем самом чувствительном органе - почках. Лучшим сочетанием для них станет ревень и шпинат с добавлением лесных ягод в качестве подсластителя. Или Весам также может понравиться томатный сок с щепоткой кайенского перца.

Скорпион

Скорпион не принимает никаких решений поспешно. Вы можете быть уверены, что он потратит много времени и сил на выбор подходящей соковыжималки. Скорпион с удовольствием использует для приготовления соков необычные, экзотические и не очень популярные ингредиенты. Хорошей идеей для сока для него будет свежая тыква с лимоном и мятой. Также ему понравится экзотическая смесь для иммунитета, состоящая из грейпфрута, мандарина, лайма, имбиря и кайенского перца.

Стрелец

Он слышал, что сок - лекарство от всего. Он расскажет об этом и вдохновит всех вокруг. Вы даже можете быть уверены, что он «вдохновит» кого-то сделать за него всю работу по приготовлению сока и очистке, в то время как он или она будет счастлив попробовать «эффект». Для Стрельца самым вкусным соком будет сочетание смородины, черники и грейпфрута. Если говорить о более полезных для здоровья сочетаниях овощей, стоит попробовать сочетание сельдерея и капусты. Интересной идеей также будет гранатовый и яблочный сок с щепоткой черной соли.

Козерог

Практичный и осторожный - две отличительные черты Козерога. Он выберет соковыжималку с лучшим соотношением цены и качества. Для Козерога приготовление сока - это оздоровительный ритуал. Он подберет простые рецепты, обращая внимание на их полезные свойства. Поэтому лучшими сочетаниями для него будут классика, например, яблоко-морковь, яблоко-свекла и даже соки из одного вида овощей.

Водолей

Беззаботный Водолей легко отвлекается и может с трудом находить время, чтобы выпить сок. Если он не обратит на это внимания, его новая блестящая соковыжималка может даже остаться в упаковке. Однако, если кто-то избавит Водолея от тягот выжимки сока, он с радостью выпьет приготовленный для него сок. Начните с основных комбинаций - яблок и апельсинов, а через некоторое время переходите к более экзотическим комбинациям, таким как манго, мята и киви.

Рыбы

Читай также: 5 знаков Зодиака, которые хотят, чтобы лето не кончалось никогда

Рыбам часто не хватает самодисциплины, поэтому им следует уделять особое внимание развитию привычки готовить сок, даже если они этого не хотят. Если Рыбам удастся самим себя таким образом воспитать, то они с успехом приготовят множество вкусных и разнообразных соковых композиций. Рыбы ценят красоту и искусство, что также отражено в выборе ингредиентов для сока. Им нравится яркие и вкусные арбуз, дыня, лайм или огурцы.

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK